Katze vermisst - Tierschutzverein Katzenhilfe WAF e.V.

Vermisst
______________________________________
Ich weiß etwas über ...

--------------------------------------------------------------------------

Auch hier helfen wir gerne

Ort Beckum
Katze Greta vermisst
Die Katze Greta ist seit Dienstag (26.09.2017) früh nicht nach Hause gekommen.
Sie ist im Mai 2016 geboren, kastriert und gechippt (Nr.276094500489362).
Sie ist eine freundliche sehr zutrauliche Katze, die auf Menschen zugeht und gerne Auto fährt!
Falls Sie etwas über den Verbleib von Greta wissen, bitten wir Sie um Nachricht.
Martina Theisen, Oelde Lette, Tel: 05245 857363
Katze Lille vermisst!
Ihre Besitzerin schreibt uns dazu:
"Leider wird unsere Katze Lille seit dem 24.04.2017 vermisst! Ich hoffe, dass Sie eventuell bei Ihnen als Fundtier gemeldet wird.
Sie ist leider noch nicht gechippt oder tätowiert, besitzt aber als auffälliges Merkmal ihren nackten Bauch, weil sie vor einigen Wochen kastriert wurde.
Lille wohnt an der Gemmericherstraße in 59229 Ahlen, hat halblanges Fell und folgt mir auf Schritt und Tritt.
Da sie sehr auf mich fixiert ist, vermute ich, dass sie in einer Wohnung oder einem Keller festsitzt.
Normalerweise ging sie nie länger als ein paar Minuten hinaus und nur sporadisch in unseren oder einen der nachbarlichen Gärten. Ich vermisse sie so sehr, dass ich täglich alle möglichen Orte absuche und leide sehr unter dem Verlust!
Meine Telefonnummer, falls Sie bei Ihnen auftaucht: 0152 2697 8985.
Vielen lieben Dank!" D. Ress
--------------------------------------------
Merle
Die kleine Sarah und ihre Familie vermissen schmerzlich ihre schwarze Katze Merle. Vor 3 Wochen kam sie nicht mehr von ihrem Freigang nach Hause. Merle, schwarz mit weißer Brust, fehlt ein Eckzahn, die Tätowierung nach ihrer Kastration ist unlesbar, gechippt ist sie nicht. Ihr geschätztes Alter liegt bei 10 Jahren. Merle ist eher Frauen zugewandt, draußen vorsichtig, im Haus aber schmusig, Kindern zugewandt, redselig und stubenrein.
Wir wohnen zwischen Freckenhorst und Hoetmar - Gronhorst in Warendorf.
Die kleine Sarah hofft immer noch, dass Merle Urlaub macht, sich aber verlaufen hat und nicht mehr nach Hause findet.
------------------------------------
Die schwarze Katze Sammy (etwa 1 Jahr alt, weiblich und kastriert) ist am Abend des 09.10.2016 in Drensteinfurt (Walstedde) entlaufen.
Sie ist meist recht scheu und schreckhaft Fremden gegenüber. Darum sollte man nicht versuchen sie gegen Ihren Willen hochzuheben.
Sammy ist weder tätowiert noch gechippt, nicht besonders groß und von schlanker Statur, ganz schwarz mit einzelnen weißen Spuren im Fell. Auch die Fußballen sind schwarz,  miaut viel und hört recht gut auf Ihren Namen.

Kater Friedel ist seit Montag abend verschwunden. Ort: Sassenberg, Wickenkamp. Er ist 13 Jahre alt, grau getigert,  kastriert, tätowiert (Rechtes Ohr: WAF4, linkes Ohr: H168) und auch bei  Tasso registriert. Dort ist er auch in der Suchmeldung veröffentlicht. Friedel ist Freigänger,  bleibt aber seit Jahren eigentlich immer in der Nähe des Hauses.
Wir sind noch voller Hoffnung, Friedel wieder zu bekommen! Der Kater ist Fremden gegenüber relativ scheu, lässt sich eher nicht anfassen oder auf den Arm nehmen. Er hat einen leichten Silberblick und einen kleinen Ritz in einem Ohr. Bitte schauen Sie auch in Garagen, Kellerräumen, Luftschächten usw. nach. Die Katze könnte unbemerkt eingesperrt worden sein. Vielen Dank für Ihre Mithilfe!

Seit dem 1. Weihnachtstag wird Kater Tiger in Warendorf, Nordstraße vermisst. Er ist 1,5 Jahre alt, kastriert, aber leider nicht gechippt oder tätowiert.
Wer etwas über ihn weiß oder ihn gesehen hat, gebe bitte Nachricht an
oder Mail (s.o.) an uns.
Amy
ist seit dem 16.02.2016 nicht mehr nach Hause gekommen. Verlustort: 59320 Ennigerloh, Köntrup. Wer sie gesehen hat, schicke uns bitte eine Mail.